搜索

Dish HD初次安装调试 流程图

登陆后会有更多干货,等你分享!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天刚安装的dish hd卫星机顶盒,今天赶紧来分享一下折腾近一小时左右的成果

下面是待组装前的锅子零件 看别人有安装过一锅多星,开始很是羡慕,后来想想其实够用就行了,也用不着那么多颗卫星的,每天也就看看那几个感兴趣的节目而已。

组装后之后接下来就是安装支架 为了这个支架我是痛下狠心在阳台的墙上打了四个洞,安装的时候怕安装师傅打不好 我是亲自动手打的洞,好在以前房子装潢的时候有过打洞的经验,打洞的过程还是非常简单顺利的。

终于到主角上场了 这个大家伙就是传说中的卫星机顶盒,具体这玩意是干嘛的,我还不知道 可能是锅子接收信号之后传输到这个盒子里,然后进行信号转换和解码用的吧。这个可比打洞复杂多了 所以只能看着安装师傅折腾了。。。。

看着安装师傅折腾 我也忍不住好奇,看了看盒子里面到底是个神马样,没想到原来硕大一个盒子,里面就装这么一点东西,真不知道为什么东西这么少 盒子却要弄的这么大?难道是为了看着霸气 还有 占地盘?

一切准备就绪之后就是调星,调星的过程还是很快的,分分钟搞定 不知道是我家的地段好,还是人品好,哈哈哈。

经过一系列的安装、调试、信号搜索、下载、授权等操作之后终于可以观看高清直播电视了,一个多小时的折腾 终于看到成果,感觉非常满意。

晚上的时候研究了一下这个小玩意 感觉很神奇,卫星那么远的信号靠它就可以接收到电视信号,观看各种的高清直播。

玩转家庭影院,交流4k下载,心得分享、技术交流,精彩尽在高清时代论坛。

哎 想在新家再装一个,可是没条件,只能看看。

应该可以移机改装的吧 有了新家老家的就可以不用了。  详情 回复 发表于 2014-4-10 15:47
玩转家庭影院,交流4k下载,心得分享、技术交流,精彩尽在高清时代论坛。

xf1981 发表于 2014-4-10 15:44
哎 想在新家再装一个,可是没条件,只能看看。

应该可以移机改装的吧 有了新家老家的就可以不用了。

谢谢分享

很不错的,问题是你哪里来的旧机器,现在都是新的了。

我日,还有这存货,都是原装处N女啊!

玩的就是处 你懂的。虽然是老处了  详情 回复 发表于 2014-4-10 17:24

也想玩DISH HD了!~!~~

楼主多钱卖的呀?自己安装麻烦不?

台商版 2000 包安装,不过我自己闲不住 打了几个洞。还好有点打洞的底子  详情 回复 发表于 2014-4-10 17:22

wxzui001 发表于 2014-4-10 16:40
也想玩DISH HD了!~!~~

楼主多钱卖的呀?自己安装麻烦不?

台商版 2000 包安装,不过我自己闲不住 打了几个洞。还好有点打洞的底子

现在122能收几个台呀? 都是准1080P的高清吧!~~  详情 回复 发表于 2014-4-11 08:25

北京星空 发表于 2014-4-10 16:32
我日,还有这存货,都是原装处N女啊!

玩的就是处 你懂的。虽然是老处了

楼主还有点打洞的底子